Si prefiere la calidad de la cocción tradicional similar a la cocción en un horno de piedra,
y la comodidad de la cocción en
carro, el
horno de carro de aceite térmico STATIC le aportará mayor
productividad
gracias a la tecnología del aceite térmico,
total regularidad de cocción y una gran
versatilidad de producción. Disponible
a partir de 5m2 de superficie de cocción.
Si se siente más cómodo cociendo en un
horno de pisos tradicional, el horno de aceite térmico
de pisos refractarios MULTIC le permite cocciones en diferentes
formatos.
A señalar dos claros beneficios
adicionales que aportan la gama de hornos de aceite térmico: ahorro
energético y posibilidades de ampliación con una sola fuente calorífica.
Flexibilidad de futuro, si sus necesidades cambian, permite la
combinación de hornos STATIC o MULTIC con una sola caldera.
Si desea una cocción artesana y
tradicional sobre suela refractaria, con los beneficios de la tecnología del
aceite térmico, su opción seria el horno de suela de aceite térmico STATIC
REFRAC, disponible desde 8 m2 de superficie de cocción, es el horno
ideal para elaborar todo tipo de pan artesano, o cualquier
especialidad de panadería o bollería. Con el cargador automático TRANSFER,
la operación de carga y descarga de todos los pisos se realiza simultáneamente,
de manera automática y simple.
A destacar lo más nuevo en cocción con aceite térmico, el STATIC PLUS, dos o más hornos STATIC o STATIC REFRAC compartiendo una única caldera, con un PLUS de ventajas en cuanto a calidad, regularidad, productividad, ahorro energético...
Si quiere obtener la máxima calidad,
regularidad y rendimiento en un horno de aire, el horno de carro
de convección TERMIC satisfará sus necesidades. Es un horno adecuado para
todo tipo de masas de panadería (directas o precocidas), pastelería y bollería.
Si necesita un horno pequeño de 6 a 8
bandejas con una concepción profesional, nuestra gama de hornos de
punto de venta PLUMA le satisfará. Permite elaborar cualquier producto en
masa o precocido con una excelente calidad de cocción.
Si le preocupa el
consumo energético y quiere obtener un relevante ahorro, le
proponemos distintas soluciones en función de las necesidades de su
instalación, como el uso de
Biomasa (pellets), la
optimización vía el uso de
caldera compartida en hornos STATIC PLUS, y la instalación de
recuperadores de calor.
Adicionalmente, si quiere descansar
tranquilo mientras se realiza una
fermentación de alta calidad,
le recomendamos nuestra cámaras
de fermentación controlada ISOPAN, con las que el proceso de fermentación se controla a la
perfección, con regularidad y fiabilidad total. Si desea una
fermentación calor-humedad, la mejor opción son las
cámaras ISOVAP. Así mismo, nuestros técnicos le permitirán
acondicionar cualquier zona que precise para realizar estas funciones.
Hay un largo camino para el
panadero tradicional que apuesta por la
calidad, por la buena
panadería de siempre, sabiendo aprovechar las
innovaciones que le permiten ejercer su
oficio más fácilmente y con
mayor calidad de vida. Y en GPG GRUPO PRAT GOUET disponemos de
múltiples modelos, capacidades y sistemas de cocción para ofrecer
soluciones exclusivas
a medida de las necesidades y preferencias
de cada maestro panadero.