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¡NOVEDAD! Hornos para panadería STATIC PLUS

Lo más nuevo en cocción con aceite térmico. Dos o más hornos STATIC con caldera compartida. Descubra sus ventajas...


1# STATIC PLUS: el PLUS de calidad de pan superior
El futuro de su marca y empresa exige que la calidad de sus productos sea percibida como diferencial y más atractiva por sus clientes actuales y potenciales. La exclusiva calidad de cocción de STATIC es nuestra principal diferencia.
La cocción por radiación, como los hornos de “toda la vida”, permite obtener una excelente calidad de cocción, garantizando una:

  • Mayor calidad de corteza y suela, lo que prolonga la duración del pan, preservando su humedad y aroma
  • Menor pérdida de peso del pan por la ausencia de circulación de aire durante la cocción. 
  • Mayor desarrollo y estabilidad de las masas lo que evita la reducción del volumen del pan tras la cocción. 

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2# STATIC PLUS: el PLUS de regularidad de cocción
Los clientes quieren disfrutar siempre de la misma calidad de su marca y exigen cada vez más que no haya variaciones en esta calidad. La regularidad de cocción le permitirá que su marca ofrezca siempre la calidad que su cliente desea. STATIC PLUS con su sistema inteligente de control permite recuperar la temperatura en muy poco tiempo y mantener esa temperatura estable durante la cocción con pequeñas variaciones de +/- 1 grado.

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3# STATIC PLUS: el PLUS de mayor productividad por recuperación
La creciente competitividad del sector implica que, para ser atractivo al cliente y conseguir desarrollar un negocio sostenible y rentable, debamos conseguir las mejores productividades y costes. El STATIC PLUS al recuperar rápidamente la temperatura consigue poder enlazar cocciones sin tiempo de espera entre hornada y hornada. 

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4# STATIC PLUS: el PLUS de ahorro de coste energético
La energía es una de las materias primas claves del negocio, por ello es importante el ahorro que el STATIC PLUS le puede aportar, con mejoras de costes inmediatas de hasta un 35% en las facturas de energía de su empresa. 

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5# STATIC PLUS: el PLUS de compartir
Al trabajar con un sistema integrado donde se comparten, entre otros, una única caldera centralizada, un único quemador y una única chimenea de humos se mejora tanto el coste y simplicidad de la operación como el crítico aprovechamiento del espacio.

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6# STATIC PLUS: el PLUS de la mayor producción por m2
La integración del sistema y de la instalación, así como sus rendimientos en recuperación y energía, consiguen productividades superiores a hornos cinta, aún con menor superficie ocupada, y mayor flexibilidad de producción.

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7# STATIC PLUS: el PLUS de la diversidad de productos
Aun siendo éste sistema de alta producción, su concepción permite poder intercalar productos de distinto formato en el proceso de cocción, aprovechando así las sinergias de tiempo y coste.

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8# STATIC PLUS: el PLUS de hornear simultáneamente con diferentes temperaturas para cada horno
Hoy en día la flexibilidad de producción es fundamental para ser competitivos. Es preciso poder producir simultáneamente diferentes gamas de productos, optimizando los gastos y el tiempo de producción. 

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9# STATIC PLUS: el PLUS de la posibilidad de ampliación, integrando nuevos hornos al mismo sistema
Al ser escalable, este sistema nos permite crecer en el futuro aprovechando la instalación inicial. 

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10# STATIC PLUS: el PLUS opcional de la automatización
Esta instalación está diseñada para poder integrar una unidad de carga y descarga con distintos niveles de automatización para adaptarse a sus necesidades especificas.


STATIC PLUS, un PLUS de ventajas...
=  Mejor pan, más clientes y más fieles
=  Mejores costes, más competitividad
=  Mejor productividad, menor espacio


STATIC PLUS, el non PLUS ultra para su panadería!

30 años de experiencia en tecnología de aceite térmico nos avalan.



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

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