Panadería Supermercado

En función de las características y necesidades de su establecimiento podemos ofrecerle distintas soluciones para los distintos tipos de supermercados e hipermercados.

Disponemos de hornos de punto de venta PLUMA, de pequeñas dimensiones aunque con una concepción profesional, para trabajar con 6 u 8 bandejas, que permiten elaborar cualquier producto en masa o precocido con una excelente calidad de cocción.

Para combinar con los hornos de punto de venta PLUMA, disponemos de cámaras de fermentación PLUMAcámaras de fermentación controlada ISOPAN MINI, condensadores de vahos, mesas porta-bandejas, cámaras de congelación y conservación (-20ºC) ISOGLAS.

Si sus necesidades de cocción son de mayor capacidad le proponemos los hornos de carro de convección TERMIC, para cocciones de 15 a 18 bandejas a partir de 700x500 mm. Es un horno adecuado para todo tipo de masas de panadería (directas o precocidas), pastelería y bollería, con una excelente calidad de cocción.

Si prefiere la calidad de la cocción tradicional similar a la cocción en un horno de piedra y la comodidad de la cocción en carro, le proponemos el horno de carro de aceite térmico STATIC, que le aportará además mayor productividad gracias a la tecnología del aceite térmico, total regularidad de cocción y le permite una granversatilidad de producción. Disponible a partir de 5m2 de superficie de cocción.

Aunque si su concepto de punto caliente requiere un horno de pisos le recomendamos los hornos de aceite térmico de pisos refractario MULTIC a partir de 2,5m2 de superficie de cocción, que le permiten cocciones en diferentes formatos.

En caso de disponer de una organización de producción centralizada le recomendamos consulte las opciones disponibles en nuestro apartado de Panadería Industrial, las cuales se adaptarán plenamente a sus necesidades.

En GPG GRUPO PRAT GOUET disponemos de una amplia gama de soluciones para sus necesidades de cocción que le permitirán dar respuesta a la demanda de la Panadería en Supermercados e Hipermercados durante toda la jornada.

 

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar