Si para sus puntos de venta quiere una alta calidad de cocción, disponemos de hornos de
punto de venta PLUMA, de pequeñas dimensiones aunque con una concepción
profesional, para trabajar con 6 u 8 bandejas, que permiten elaborar
cualquier producto en masa o precocido con una excelente calidad de cocción.
Para combinar con los hornos de punto de
venta PLUMA, disponemos de
cámaras de fermentación PLUMA,
cámaras de fermentación
controlada ISOPAN MINI,
condensadores de vahos, mesas porta-bandejas,
cámaras de congelación y conservación
(-20ºC) ISOGLAS.
Si sus necesidades de cocción son de mayor
capacidad le proponemos los
hornos de carro de convección TERMIC, para cocciones de
15 a 18 bandejas a partir de
700x500 mm. Es un horno adecuado para todo tipo de masas de panadería (directas
o precocidas), pastelería y bollería, con una excelente calidad de cocción.
Aunque si su concepto de punto caliente
requiere un horno de pisos le recomendamos los
hornos de aceite térmico de pisos
refractario MULTIC a partir de
2,5m2 de superficie de cocción, que le permiten
cocciones en diferentes formatos.
En GPG GRUPO PRAT GOUET disponemos de una
amplia gama de soluciones para la
cocción en el punto de venta.
Hornos de reducidas dimensiones, concepción profesional, de fácil utilización
para dar respuesta a la demanda de la Panadería en punto caliente durante toda
la jornada.