Noticias /

LA RUTA DEL BUEN PAN MADRID 2016

Enhorabuena a los 30 panaderos Artesanos que al frente de su obrador, elaboran y cuecen el pan cada día conservando la tradición, calidad e innovación.


GPG GRUPO PRAT GOUET felicita a los 30 panaderos Artesanos seleccionados para formar parte de LA RUTA DEL BUEN PAN MADRID 2016, profesionales que al frente de su obrador, elaboran y cuecen sus panes día a día manteniendo la tradición, la calidad y la innovación.

Y nuestra más sincera felicitacion para El Horno de Babette, galardonado con LA MIGA DE ORO 2016. ¡Enhorabuena por el trabajo bien hecho!

Para la selección de los 30 panaderos Artesanos integrantes de LA RUTA DEL BUEN PAN MADRID 2016 se han realizado más de 150 visitas. Reconocidos profesionales del sector del pan llevan a cabo las "catas" a ciegas. La corteza, la suela, la miga, el olor, el sabor, el color, el peso, el sabor, la presentación, el servio y atención en tienda...son aspectos evaluados para realizar las valoraciones.

Este evento reconoce y premia el trabajo de los mejores panaderos artesanos de Madrid, una iniciativa para la promoción del pan artesano y de calidad impulsada por la plataforma Panàtics, plataforma que acoge a personas, entidades, organismos y empresas que aman y trabajan el buen pan, con el objetivo de posicionar este producto en el lugar que se merece. 
Objetivo que compartimos en GPG GRUPO PRAT GOUET, una de las empresas colaboradoras con el patrocinio de LA RUTA DEL BUEN PAN Madrid 2016.

Los 30 integrantes de LA RUTA DEL BUEN PAN Madrid 2016 son
Tres letras Pan, Amasa, Canal 10, Crustó Panaderías, El obrador, pan ecológico, Pan de Espelta, Harina Madrid, Hornera de Luis, Horno de Babette, Horno San Onofre, In Panis, Cosmen & Keiless, L’Artesa de Gallent, La Hogaza, Horno La Maravilla, La Miguiña, La Panotheca, Horno de Magallanes, Levadura Madre, Quadra Panis, Museo del pan gallego, Migas Bakery, Orio Pan, Pan Casero, Pan Solo, Panadario, Panic, Horno Santa Eulalia, Tahona de Vallecas, Viena La Crem.

De ruta por las mejores panaderías y panaderos artesanos de Madrid 2016, ¡y a disfrutar su pan!

GPG GRUPO PRAT GOUET patrocina La Ruta del Buen Pan Madrid 2016



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar