Noticias /

LA RUTA DEL BUEN PAN BARCELONA Ciudad 2016

Felicidades a los 32 Maestros Panaderos seleccionados! Al frente de su obrador, elaboran y cuecen sus panes con tradición, calidad e innovación.


Este evento reconoce y premia el trabajo de los mejores panaderos artesanos de Barcelona ciudad, una iniciativa promovida por la plataforma Panàtics para la promoción del pan artesano y de calidad.

La selección de los Maestros integrantes de LA RUTA DEL BUEN PAN no es tarea fácil. Se realizan más de 200 visitas. Reconocidos profesionales del sector del pan llevan a cabo las "catas" a ciegas. La corteza, la suela, la miga, el olor, el sabor, el color, el peso, el sabor y la presentación son aspectos evaluados para realizar las valoraciones

La plataforma Panàtics acoge personas, entidades, organismos y empresas que aman y trabajan el buen pan, con el objetivo de posicionar este producto en el lugar que se merece. Sin duda estos galardones ponen en valor el trabajo de los profesionales de la panadería.

Filosofía que compartimos en GPG GRUPO PRAT GOUET, una de las empresas colaboradoras con el patrocinio de LA RUTA DEL BUEN PAN Ciudad de Barcelona 2016.

Los integrantes de LA RUTA DEL BUEN PAN Ciudad de Barcelona 2016 son: Fleca Balmes, Forn Sant Josep, Forn Sant Tirs, Pa Serra, Forn Mistral, Forn Solà, Forn d'en Pere, Forn Cloud Street Bakery, Forn Turris, Forn Elias, Forn La Rambla 31, Forn Providència, Forn Triticum, Forn Boix, Forn Baluard, Forn Montserrat, Forn Sardenya, Forn Panes Creativos, Forn L'Eixample, Forn Roura, Forn Fortino, Forn Puiggròs, Forn Ideal, Forn Baltà (Llesca D'or 2016), Forn La Llibreria, Forn Ginebra, Forn Cruixent, Forn Europa, Forn Balboa, Fron La Cistella del Pa, Forn Gil, Forn Festival des Pains. Enhorabuena a todos por su gran labor!

Clic para ver los integrantes de LA RUTA DEL BUEN PAN Ciudad de Barcelona 2016 y su ubicación. 

Descubre las grandes panaderías y panaderos artesanos de Barcelona Ciudad 2016, ¡y no te pierdas su pan!

 



GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado una aplicación móvil para la mejora de competitividad y productividad de la empresa en diciembre 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Sabadell.
Una manera de hacer Europa

GPG Técnicas de Panificación, SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2022. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Sabadell.
Una forma de hacer Europa

Privacidad | Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar